Научная парадигма цивилизации в 21 веке

Челябинский государственный университет, Всемирный проект перспективных исследований, Академия общественных наук Вьетнама, Университет Autonoma Chapingo и Центр переходных наук (cts-global.org) объявляют и приглашаются для участия в 10-й Международной парадигме научного конгресса Vanguard 21-го Капитализм века, социализм и 4-я технологическая революция человечества »(Россия, Челябинск, 17-18 октября 2018 г.)

В 2015 году, когда мы запустили проект NECAW «Природа и эволюция глобального капитализма», мы не смогли предсказать масштаб интереса. Особенно на другой стороне земного шара, в Мексике, где расположен интеллектуальный и управленческий центр: профессор Хайнц Дитерих. Это было его приглашение, которое привело нас (академическую школу экономистов Челябинского университета) к участию в сильном исследовательском движении, которое изучает изменения в экономике и обществе и развивает позитивный вариант для будущей социально-экономической системы , Эти идеи лучше всего отражают Всемирный проект перспективных исследований (WARP). Этот проект является глобальным прогрессивным ментальным центром, направленным на развитие демократии участия, международной междисциплинарной сети высококвалифицированных ученых, работающих над альтернативами цивилизации для глобального общества. Ученые и организации из Германии, Соединенного Королевства, Норвегии, России, Китая, Мексики, Индии, Испании и Вьетнама через автономный столичный университет Мехико.

Каждый год эти ученые являются Международным конгрессом авангардной науки в различных университетах Азии, Европы и Латинской Америки. В 2013 году в Шанхайском университете финансов и экономики (SUFE) состоялась четвертая конференция «Наука и технология XXI века» в сотрудничестве с Китайской академией социальных наук, проф. Cheng Enfu). В 2015 году в Москве был открыт шестой научный конгресс «Технологии, геополитика и будущие общества без классов». 7-й Конгресс «Наука будущей жизни: пища, здоровье, технология и политическая экономика в XXI веке» проходил в городе Мексика, в Автономном университете Чапинго (АУХ). 9-й Конгресс состоялся в Ханое (Вьетнам) и посвящен проблеме социалистических моделей и теорий посткапиталистической цивилизации вместе с Академией общественных наук Вьетнама (ВАСС) профессором Фамом Ван Дыком.

Мнение ученых о том, что форма интеллектуального ядра Группы WARP собрана в отношении все большего числа мыслителей мира. В октябре этого года в Челябинске, в Челябинском государственном университете, будет организован 10-й Международный конгресс по авангардной науке. Название Конгресса очень актуально для импульса: «Научная парадигма цивилизации XXI века: капитализм, социализм и четвертая технологическая революция человечества». Экономическое процветание Китая, растущая геополитическая роль России, Противодействие этим процессам с Запада - основа Конгресса будет понимание тенденций и развитие научных ответов на вопросы о политической, экономической, социальной и технологической основе будущего. Чтобы довести этот вопрос до сведения Конгресса, темами публикаций являются поиск WARP. Профессор Хайнц Дитерих - социальный философ и политический экономист, который не только ученый, но и эксперт мирового класса, известный по обе стороны Атлантики. Гернот Эрнст - норвежский нейрофизиолог, который изучает социальные и экономические результаты нейробиологических процессов в мозге человека. Клаус Барц - немецкий математик и эконометрист, предлагающий свой вариант макроэкономической модели мировой экономики, позволяющий точно прогнозировать последствия многих политических и экономических решений. Профессор Фам Ван Дук изучает проблемы социально-экономического развития социализма и экономической свободы. Все это небольшая часть опыта. Их объединяет нестандартизированный междисциплинарный подход к изучению важнейших проблем современной экономики и общества. Мы продолжим публиковать статьи членов группы в следующих выпусках нашего дневника на сегодняшний день.