Уважаемые коллеги!

На основании решения оргкомитета IV Международной научной конференции «Конкурентоспособность и развитие социально-экономических систем» памяти академика А.И. Татаркина, а также с учетом эпидемиологической ситуации и с заботой о здоровье всех участников, форма проведения конференции изменена: участие в мероприятии будет осуществляться посредством видеосвязи в Интернете, с использованием платформы MS Teams. Напоминаем, что конференция состоится 25-26 ноября 2020 года. На следующей неделе на сайте конференции будет размещена программа с инструкцией и ссылками для подключения.

 

Для более эффективной организации работы конференции, в том числе онлайн-трансляций просим вас ответить на несколько вопросов, заполнив google-форму:

 

https://forms.gle/pdDSq7h4PzAzkAMg9 

 

Это поможет более эффективно организовать электронное взаимодействие.

 

Также уведомляем вас, что подготовительная работа к конференции идет полным ходом:

1. сборник аннотаций конференции опубликован и доступен для скачивания на сайте конференции, а также направлен на индексацию в РИНЦ (https://www.ieoscience.org/publikacii).

В этом сборнике вы сможете ознакомиться с основными идеями участников конференции.

2. сборник полнотекстовых статей на русском языке будет до начала конференции направлен в издательство, а в декабре 2020 года – опубликован и направлен на индексацию в РИНЦ

3. сборник полнотекстовых статей на английском языке направлен издателю для проверки, повторного рецензирования (такова политика издателя) и последующей публикации. Издание этого сборника запланировано на первую половину 2021 года.

 

С уважением, оргкомитет